Не уберегла...

Татьяна Гордон
            НЕ УБЕРЕГЛА…

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/10/07/7340

Душа свернулась в трубочку от боли,
Слова пронзили сердце, как копьё.
Любовь… Как жить: на воле иль в неволе?
Над головой кружится вороньё.

Счастливые минуты позабыты.
На них сплошь обвинений суета.
Возможно, в чём-то мы с тобою квиты:
И ты не тот, и я давно не та.

Растоптаны признания мгновений,
Забыты обещанья, пылкость клятв.
А чтоб любовь молчала, без смущенья,
Связал её, засунув горький кляп.

Не вытерпев, любовь освободила
И вместе с нею в сторону ушла.
Зачем? за что ж ты так со мною, милый?
Выходит, я любовь не сберегла….

8 октября 2022 года