Розы

Людмила Заверняева
Розы невозможно не любить,
Розы - это радость, это лето.
Захотели розу нарядить
В платье для парадного портрета:
С рюшами, в оборках, кружевах
Всех цветов, помимо голубого.
Видимо, забыли впопыхах
Краску поля русского льняного.