На радуге-дуге

Екатерина Шлапакова
(памяти Дарьи Дугиной...)

На радуге-дуге запели птицы,
Раскрашен в триколор небесный свод,
Восходит на престол императрица -
Российский православный патриот.

Так было, и теперь уже не ново,
И будет до победного конца,
Что русское живительное слово
Врачует благородные сердца!

Глаголи истину, вещай, крылатый ангел,
Распространи по свету свой огонь!
Пусть высоко парит небесный факел
И флаг Отечества несет твоя ладонь!

И пусть горит неистовое пламя,
И в каждый уголок родной земли
Врывается трепещущее знамя
Как русское признание в любви!

08.10.2022 г.