Привет, сестрёнка!

Татьяна Антонова Высочина
- Привет, девчонка! -
Шумит листва.
- Я стала старше?
- Ты не права!
Ничто не вечно,
Пусть дни прошли -
Ты стала крепче,
Чем твердь земли!

- Привет, подружка! -
Поёт волна.
- Я стала старше?
- Но ты юна!
Хоть время кружит,
Как ураган,
Ты стала глубже,
Чем океан!

- Привет, сестрёнка! -
Грохочет дождь.
- Я стала старше?
- Да, ну и что ж?
Ведь тьма не спрячет
Твои следы -
Ты стала ярче,
Чем блеск звезды!

08.10.2022

На день рождения сестры :)