Надоело!

Валерий Варламов 2
НАДОЕЛО!
Эпиграф;Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей… А. Пушкин.
   =Полюбил ее, как дочь,
Но ушла к соседу, в ночь,
 Вот наивный, вот,простак,
Мол, любил ее не так..
   Полюбил других, как мачо,
Был похотлив, но удачлив,
Видите,ли, оскорбил,
Поумерить надо пыл!
 Эпилог:
 Надоело- всех до фени,
Нет ни пыла, ни сомнений!