Песня. О весне мечтает сердце

Марина Владимировна Свиридова
1.О весне мечтает сердце,
Только впереди зима,
И поёт нам осень песню,
Где в словах тоски сполна.

Припев:
В старом парке кружат листья,
С ветерком играя в прятки,
В эту пору мне не спится,
Я пишу стихи в тетрадке.

2.А в окно стучится дождик,
Дарит нам свою печаль,
Знатный нынче он художник
Нас ему ничуть не жаль.

Припев.

3.И скамейки опустели,
Сиротливо им теперь,
Птицы дружно улетели,
В зиму им закрыта дверь.

Припев.

4. Только сердце знает точно,
Что придёт опять весна,
И влюблённым поздней ночью
Будет вовсе не до сна.

Припев.

  Апатиты
8 октября 2022