Россия верит в Чудеса!

Владимир Братухин
Россия верит в Чудеса – сама пример такого Чуда!
Здесь часто плачут Образа, смывая грех людского блуда!
Блуждают многие, везде, и на Душе таких тревога!
Религий много в темноте – все ищут Правильного Бога!

Но Бог – один и Он – Един, Свет в темноте для всех религий!
Он никому не Господин, Он многоликий и безликий!
Он может Всё и потому, Ему не нужно поклонений!
Рабы, для Бога, ни к чему, Он  Детям дал Благословение!

Неся Подобие Его, имея внешние различия!
Богами станем мы легко, отринув манию Величия!
Мы все Творим, по мере сил – неся в себе частичку Бога!
Но, Бог – один, почти без сил, лишь Вместе соТворим Мы Бога!

Сие понять дано не всем, нужны лишь Истинные Знания!
Кто был никем, стать должен Всем, и это Мысли Начинание!
Лишь тот, кто Верит в Чудеса - Творить способен Жизни Чудо!
Прервав Сансары колеса, продолжит жизнь свою повсюду!