Алексею Султанову

Ирина Крымова
                Гениальному пианисту
                посвящается
    
    
То не игра — рояль как дышит,
Живою клавишей поёт,
Души движенья словно слышит,
Верша синхронный с ней полёт.

Поэма в звуках — сотворенье
Великое в волшебный час —
Доносит чувственно, мгновенно
Незабываемый рассказ.

Чаруя мощным исполненьем
И философией, солист
Чрез вихрь эмоций, вдохновенье
Раскрыл талант как пианист.

Его звезда всегда сияла
С высот, доступных только ей.
За краткий век внёс вклад немалый
Ташкентский гений Алексей.
    
08.10.2022