Про снежинку

Мадам Невари
……Как закончить незаконченный стих М. Цветаевой
……Со словами «Когда снежинку, что легко летает,
.......Как звёздочка упавшая скользя…»?

.......Написано для http://stihi.ru/2022/10/06/5919



"Когда снежинку, что легко летает,
Как звёздочка упавшая скользя…»
Все ловят, хоть поймать её нельзя,
Как тополиный пух в разгаре мая,

Как бабочку, присевшую на куст,
Или осу, несущуюся к грушам,
Все знают, что снежинку, если скушать,
Итог во рту безвкусен, пошл и пуст.

Но я вам извиненья принесу,
Снежинку съесть безвредней, чем осу.