Осень-красавица

Хрисула Чамчиди
Осень-красавица,
только она так красиво улыбается,
первый поцелуй на всю
жизнь запоминается.


Осень голову вскружила
манящей красотой,
ковром волшебным
листочки на землю
уложила,
вокруг чарующий покой.


Повсюду сказочное
разноцветье,
воздух немного потеплел,
солнца луч листочки грел,
ветер песенку осеннюю
нам пел.


Бабье лето наступило.
Красота,
с Осенью пришла любовь моя.
Повсюду нивы золотистые,
поля покрытые цветами
и тополя машут нам
ветвями.


Осень красками нам душу согревает,
Осень нежность навевает,
от любви сердце полыхает,
красавица-Осень
по земле шагает.


Она как свет,она как
Солнце,
одна глядит с улыбкою
в оконце.
Я взгляд её ловлю,
ведь я её люблю,люблю.