Рисуй

Лена Оливвла
Ты___ позови с собой гулять по пляжу.
Для___ нас обоих волны в море спляшут.
Меня___ воспоминанья унесут...
Рисуй___ закат, морской прибой рисуй!

Сибирский___ край, деревни, тучи мошек,
Лес___ вековой, домашняя лиса,
Прозрачные___ ручьи... остались в прошлом
Безбрежные___ родные небеса.

Озёра___ живописные, ты помнишь?
В___ них спрятались густые облака.
Далёкие___ теперь, но мы пока
Края___ таёжные считаем домом.

Куплю,___ наверное, когда-нибудь
Билет___ на поезд и отправлюсь в путь.

*

Ты для меня рисуй сибирский лес,
Прозрачные безбрежные озёра.
В далёкие края куплю билет...

***

Прибалтийский сонет, часть сонета-пятилистника.
http://stihi.ru/2022/10/06/4345