на Крымский мост, и не только...

Вячеслав Новиков 2
 Всё продано и передано
 "друзьями" да "партнёрами",
 А мы всё полушепотом,
 а мы всё полумерами...

 Где Жуковы?! Где Коневы?
 командовать то некому,
 Вращая миллионами
 скорее даже некогда!

 А вы ведь все крещеные,
 из храмов не вылазите,
 Душонками лащеными
 Сынов в огонь бросаете! 

 Мой друг из Докучаевска
 построил этот мост!
 А вы полувоенные...
 Сорвите с них погоны то!
 Они в плечах им жмут...