Наше время

Владимир Сафин
 «Не определено ли
человеку время на земле,»
                Иов 7-1.
   

Наше время по сути бесценное
И дано нам Всевышним не просто
Чтоб извлечь из него драгоценное
И ответы найти на вопросы

Бог дает нам его всем по разному
И его не бывает много
Говорит Он любому и каждому
Чтобы люди взыскали Бога

Наше время отрезок маленький
И не знаем когда будет точка
Но а мы свой цветочек аленький
Ищем в мире как в грязной бочке

Время нам всем Господь отмерил
Для кого же его расточаем?
Примирились ли мы с Ним в вере?
Или дальше с грехами играем?

Наше время совсем ограниченно
И толкает нас всех к размышлению
Так не будем к нему безразличными
Потому что кончается время


«Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа
 временем, потому что дни лукавы. Итак,
не будьте нерассудительны, но познавайте,
  что есть воля Божия.»
                Ефес 5 15-17.


октябрь 2022