Некуда спешить

Кифита
Вдруг осознала .
Некуда спешить.
Зачем Бежать вперёд…
… или былое ворошить…

Остановка в миге…
Дала одно решенье:
Просто …Быть…

Быть.
Как Время…
Течь …
Верить и не верить…
Гневаться …сжигая все мосты…

Достигнув Рая…
Наслаждаться Тишиной.

Печалиться покорно…
Руки опустив,
И , утонув…
На самом дне…
Завыть!

Так , чтобы весь
Воздух Жизни
Выкрикнуть…

Чтоб Бездна заурчала…очередную
Пищу проглотив.

И взлететь ,до самого
До Края…
Где Крылья получив размах…
Парят … и Вечность
Танцует танго
Ласково тебя обняв…

Быть .
Просто быть.
Каплей в Океане…

Да.
Некуда спешить.

Все только лишь
Процесс…

И  награда : эмоции и чувства …

Из за них
Извечная Игра

То Смерть
То Жизнь)))