Не привыкай

Борис Голубчик
Не привыкай к моим словам,
слова порочны.
Разлука режет пополам
союз непрочный.

Не привыкай, не привыкай,
развязка близко.
Достаточно сказать goodbye
и выпить виски.

Не рассчитавшись по долгам
уйти беспечно.
Не привыкай к моим рукам,
они не вечны.

8 октября,  2022