***

Алла Станишевская
Бывает, проще промолчать,
чем что-то говорить,

И лучше всё, как есть принять,
чем всё переменить,

И проще то, что просят дать,
чем объяснить, что нет,

Чего-то, может, не понять,
чем получить ответ...