О чакрах

Геннадий Юдин Лист Второй
Что-то важное вам вякну,
Пустяки-то что писать?
Рассказать могу про чакры,
Нам про чакру важно знать

Люди изредка и знают,
Где её слабины есть,
И, понятно, в миг поправят,
Стоит в чакру им залезть.

Изучить все чакры – вряд ли, 
Насчитал их кто-то семь,
Но которые размякли,
Я налаживать засел.

В чакре мощь и все инстинкты,
Нужные и главные,
Чакра в нас с рожденья вшита,
Чудо своенравное.

Я баланс ей обеспечу.
Качество сознания,
Если хочет поразвлечься,
Пусть вопит заранее.

Не обижу, дам развитье,
Содержание, уход,
Чтоб в житейских трудных битвах
Только с плюсом был исход!

Кто со слабой чакрой ходит,
Тот озлоблен и взбешён,
Он скандал везде находит,
Всё ему не хорошо.

В нём незрелое сознанье,
В нём иллюзии живут,
Нет, причём, и покаянья,
Эгоизм весьма раздут.

Есть и саморазрушенье,
Ложь и лицемерие,
Не любовь есть к окруженью -
Вредное влечение.

Тот, с неразвитою чакрой,
Не способен на житьё,
Он кусака и чертяка,
Исповедует вытьё.

Вот эскиз энергоцентра,
Вот за кем надо следить!
Чтоб активной атмосфера
В этом центре стала быть.

Чтоб мы с чакрой пили, ели
И расхваливая жизнь,
Были добрыми, и в теле
Жил прекрасный организм!

Изучил - и прочь болезни!
Мнений всех влияние!
Этих знаний нет полезней,
Есть души сияние!

Всё! Сказал! С души, как камень!
Пользуйтесь да с пользою!
Я большой поклонник знаний,
С головой тверёзою!