Трудно дышать - туман пустоты

Майя Рейн
Трудно дышать - туман пустоты
Заполняет сознание, до тошноты.
Помнишь - как мы счастливы были,
Забываясь от нежности? Верили.

Верили, что сможем выжить,
Назло всем - будем дышать,
Любить, творить и быть быть быть -
Чётко осознавая реальность.

Но внутри эхо гулкой суеты,
Отчаяние прожигает в памяти дыры,
Время умирает, путая цифры,
Забывая лечить людей. Увы.

Мы мертвы. Как и наша любовь.
Удушливый воздух - до немоты -
Влажный от тихих безвкусных слез,
Где в придуманном море гниют мосты…

08.10.2022 год