Стеклянный глаз

Алёна Рычкова-Закаблуковская
проснулась от повторяющегося видения полусон ли полуявь
черные конверты летят через комнату
мимо и мимо
через подоконник и за окно
это все равно что зубы терять во сне
кровяной зуб печаль кровная
бескровный зуб печаль дальняя
зажгла свет чтобы морок разогнать
а они все одно летят и летят черным-черны
значит ждать вестей черных
о кровных и дальних
выбить бы этот чертов третий глаз
задавить старуху-ведунью в себе
так то она тихая
в добрые времена
сидит себе не шелохнется
а в черную годину стоит у плеча
со стеклянным глазом в руке
смотри говорит смотри