день рождения 24. 10. 2020

Андрей Лапин
24.10.2020

День рождения… Дождик мелкий…
Ну, так это не беда. Я устрою посиделки
сам с собой да плюс жена.
Друганы в вотсап напишут,
да сыночки позвонят…
Добрых слов не будет лишних,
поздравленьям буду рад…
Интернетчики поздравят,
с «Госуслуг» придёт письмо,
ещё мэр письмо направит,
смски, то да сё…
Погуляю в интернете,
может посмотрю кино…
И – «мерси», – скажу планете
за присутствие своё…
Может торт жена сварганит,
может дождичек пройдёт…
День рождения – милый праздник,
один раз за целый год…

Андрей Лапин / Моя Страна / Какого роду-племени /