Перепиши...

Докучаев Евгений
В городе солнечном радуги кольца.
Если поверится, сквозь проходи.
Всё переменится. Только сегодня
в городе пасмурном снова дожди.

Эту уверенность в сердце не прячу.
Кольца наметились, воздух светя.
В городе солнечном дети не плачут.
В пасмурном городе часто грустят.

Чувств переменчивость, лень и молитва.
Если не нравится, перепиши.
В городе солнечном радостью лица.
В пасмурных улицах нет ни души.

Мысли - картинами вдруг оживают.
С сильными чувствами я не шучу.
В пасмурном городе редко бываю,
в солнечном часто остаться хочу!