Как улетают чувства

Галина Молокоедова6
Как странно в нас устроен мир
Охотимся мы только за чужим
Оно блестит на солнце
Завистью и преступленьем
Мое! Во что бы то ни стало!
Твердят все в иступленьи
И улетают чувства, мысли
В пустом преодоленьи
Урвали!
Они у бессердечных и безмозглых
До боли на тебя похожих
И скулы сжав под хруст зубов
Боюсь огромных кулаков клинков!
И крови, пусть и не напрасной!
О, боже!Как это ужасно!
Не исправима ситуация и те,
Кто выпивают чувства мысли все
Которые не свойственны, не снились
О, те! Кто рождены в могиле!
Где преступленье - колыбель!
Где ложь и вор - наука и предел
Мечтаний и возможностей у них
Где зависть им закон,
Уж не каприз, не бзик,
И месть как на помойке трон

"Закон об интеллектуальной
психической собственности"
Утратил силув ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.07.2013 N 185-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции