Вспомнила брюнета

Броварник Екатерина
Мне неловко без ответа,
Уже не жду привета
А как же на край света?
По праздникам букеты...

Мне неловко без ответа
Он пропал с рассветом
Попав в руки сердцееда
В руке снова сигарета

Мне неловко без ответа
Он был моим жилетом
Жизнь стала одним цветом
Чёрным либо серым

Снова по проспектам
Пару бы на вечер
Вспомнила брюнета
Отголосок лета...