Девушке в контакте

Сергей Личис Аскетин
Тебя увидел я в Контакте,
И был я сильно изумлен,
Твои глаза пленили меня явно,
Был прямо в сердце поражен!

В тебе сокрыты тайны мира,
Что девушки дано Творцом,
Я на тебя гляжу с признаньем,
Что я тобою восхищен!

Твоя душа наполнена прекрасным,
И это выдают глаза,
Лицо и тело у тебя изящны,
Обворожила разом ты меня!

И я тебя прошу отчайно,
Пожалуйста ты это сбереги,
Будь другом мне о милое создание,
Общайся ты со мной и мне пиши!;