Поэт ненадолго

Дарья Ахиярова
Поэт ненадолго,
И все для того, чтоб
Разбавить мир приторно
Гадкий.
Поэт ненадолго,
Пока ощущать
Не станет себя
В порядке.
Ползут по стене
Слезы трещин и, встречно
Слизав порошинки
Известки,
Крыша несётся
Со скоростью птиц,
Чтобы он любовался
Звёздами.