Остаётся любовь

Людмила Заверняева
Анатолию Михайловичу Сучёк

Вот и всё… Нет, не всё забирает с собою
Отлетевшая в небо родная душа.
Остаётся любовь земляникой лесною,
Ветры песен, которыми вас утешал.
Разлучает с отрадой глубокая осень,
Перемешаны слёзы с дождём губах.
И рябина продрогшая милости просит
Подсластить одолевшую горечь и страх.

14.11.21.