Ветвей кривые шрамы

Игорь Качалов
          Борюшке Рыжему

Ветвей кривые шрамы
Не заросли опять.
Заказчики мы драмы,
Которой не отнять

У зрителей обычных,
В театр пришедших. Бог
Местоимений личных
Не исправляет... Долг

Не в смерти, а в победе
Над страхом... Надо жить!
Мы растворимся в Свете,
Чтобы сиять, любить.

03 октября 2022г.