Век Геростратов

Галина Молокоедова6
Увы, увы.. Все более о Геростратах
Полны и пресса и стихи
И даже выставки о них
О том, как разрушали мир
Той высоты и красоты
Где человек к богам был вхож
Идей и воплощения мечты
Увы, увы, лишь пепел их
Отныне в доступе у нас
Не велено пущать!
И просвещение в загоне доя овец опять...
Лишь Геростратов имена плачевная страна.. Стена...
Непроходима, бюрократна криминальна и коррупционная она...