Последний звонок

Нина Бекетова 2
Последний звонок прозвенел
Со школой расстаться пора
Никто ведь из нас не хотел
Сказать это слово «ура».

Закончилось школьное время
Во взрослую жизнь нам вступать
Нести это тяжкое бремя
И кем-то по жизни нам стать.

А в школе мы были, как дети,
Не думали мы ни о чем
И дни наши школьные эти
В сердцах мы своих сбережем.

30.05.2010г.