Звезда

Нина Бекетова 2
- Ты – звезда, а я – земля
Я тебя не слышу,
Ну, ответь, прошу тебя,
- Я хочу услышать.

Почему же ты молчишь?
Ну, ответь мне, милый,
Я прошу, меня услышь,
Что же там случилось?

Связь наладится у нас
Будет все отлично
Жду ответа, но сейчас
Мне тебя не слышно.

Ничего я не хочу
Лишь бы ты ответил
Ты молчишь и я молчу,
Что же мы, как дети.

Наконец-то слышу я
В трубке телефона:
- Я – звезда, а ты – земля
Нет в любви закона.

4.04.2010г.