Шоколадка

Влад Попов 3
ШОКОЛАДКА.

"Ты вкусный словно шоколадка",
Услышал от неё я вслед.
И мне с тобою очень сладко,
Ещё вдогонку мне, в до вес.

"Ты как конфетка "Рафаэлло",
Всегда так нежен, белоснеж.
И так же вижу, что ты смелый,
Прошу тебя, меня утешь".

"Ты, как варёная сгущёнка,
Всегда тянучая любовь.
И взгляд твой в точь, как у ребёнка".
-Ты говорила  вновь и вновь.

"Губы сладкие как сахар",
-Я слышу от тебя ещё.
Моя ты сахарная вата,
Нам вместе  будет хорошо.

       Автор стихов Влад.
8.10.22.г.