Просто женщиной

Нина Бекетова 2
Как хорошо быть просто женщиной,
Любить часами напролет
Порой наивною, доверчивой
И это так тебе идет.

В моей ты жизни появился
Мой самый классный и родной
С тобою стала я царицей
Твоею стала я судьбой.

Как хорошо быть просто женщиной,
Довериться тебе во всем
Раскованной и не застенчивой
Желать лишь только об одном.

Быть просто женщиной с тобой.

23.10.2013г.