Осенние листья чаруют падением...

Олег Прищеп
Осенние листья
Чаруют падением
Немного грущу я
Опять в день рождения

Вновь осень настала
Печально, красиво
Столетья устало
Проносятся мимо

В столетиях тихо
Теряется жизнь
Холодный злой вихорь
Поёт песню тризн...

Октябрь, 2022.