Слова мои

Нина Бекетова 2
Слова мои тебя согреют в этот вечер,
Когда на улице такие холода,
Когда метет метель и завывает ветер,
И на твоих губах прекрасная зима.

Слова мои тебе согреют душу,
Когда становится невмоготу,
Ты вспомни их, тебе вдруг станет лучше
Поверь в мою любовь, в свою мечту.

8.12.2013г.