Сам себе построил

Ира Трошина
***
Сам себе построил
Времени тюрьму,
Трудности утроил
Преданный Уму.

Выковал засовы,
Правду - на замки,
Люди точно совы,
Редко - светлячки.

А тюрьма, на деле -
Вымысел, мираж,
Расширенья цели
Создают кураж.

Разрушай коварство
Вспышкой  изнутри…
Радостные царства
С Вечностью Твори!

8 октября 2022 г.