Новогодний вечер

Нина Бекетова 2
Вечер новогодний
Свечи на столе
Будет все, как в сказке,
В этом декабре.

Будет много смеха
В этот Новый год
Все, что не случилось,
Все произойдет.

Все отлично будет
В Новый год у нас
Всем желаю счастья!
Поздравляю вас!

23.11.2013г.