Бабушка

Нина Бекетова 2
Девяносто лет исполнилось
Бабушке моей,
А душа стремилась
Стала лишь сильней.

Труженицей тыла
Бабушка была,
Но ее не стало
От нас она ушла.

И ушла на небо
Бабушка моя
- Ты прости, родная,
Ты прости меня.

9.05.2010г.