Два сердца

Нина Бекетова 2
День Святого Валентина
Праздник счастья и любви
Мы с тобой, как бригантины,
Два фрегата, я и ты.

Мы с тобой две половинки
Повстречались на пути
И сердца, как паутинки,
Наши спутались в любви.

Мы нашли друг друга в мире
Среди фальши, грез и лжи,
Как же долго мы искали,
И любовь свою нашли.

Нет нежней на свете чувства
Берегите вы его
Ведь два сердца бьются рядом
И становится легко.

25.01.2013г.