Снова осень

Нина Бекетова 2
Листья пожелтели
Значит, снова осень
Значит, на дворе
Кружит листопад.

И дождинки снова
Покатились с сосен
Капли на стекле
Бьются невпопад.

Осень-непогода
Время золотое
Заглянула к нам
И осталась жить.

Осень – это чудо
Вот оно какое
Обещала всем
Нам тепло дарить.

Осень, ах, ты, осень,
Желтое созданье
Красоту опять
Даришь нам свою.

Чудо золотое
Ты очарованье
Хочется сказать:
- Осень, я люблю!

30.08.2013г.