Ничто не вечно...

Нина Шаламова
Ничто не вечно под луной,
под солнцем тоже нет.
По-прежнему живой стеной
проходит снег.

А мы с печалью так дружны,
что нету сил
хранить предчувствие весны
и бодрость крыл.