Храни тебя Господи

Нина Бекетова 2
Жизнь моя всегда с тобою
За тебя болит душа,
Словно ангел, нас накроет
Любви нежная волна.

Я хочу, чтоб ты смеялся,
И улыбку мне даря,
Никогда, чтоб не сдавался,
Пусть Господь хранит тебя!

17.01.2014г.