Я умею любить, я умею...

Максов Олег Валерьевич
Я умею любить, я умею...
Километры, дорога - пустяк.
Семафорами, ветром болею.
Я ревную, прости, как дурак.
Я умею любить, я умею...
Забывая себя и дела,
Вспоминаю вокзал...не жалею,
Это осень свела всех с ума.
Я умею любить, я умею...
Нетерпение рвется в стихи.
Отрекаться, родная, не смею,
У Любви твои руки и сны.