О любви 2022 - 80

Эдуард Столяр
Любовь бальзам для человека, непостоянный, как погода…
***
В жизни всё течёт изменяется, а любовь не исключение…
***
Любовь — это счастье, но часто со слезами на глазах…
***
Любовь без памяти бывает часто, но редко долгой...