Улыбнитесь

Нина Бекетова 2
Люди, улыбнитесь!
Улыбнитесь всем!
Миру, солнцу, свету
И светлее чем…

От улыбок ваших,
Вашей красоты
И от слов хороших,
И от теплоты.

Улыбайтесь чаще
Всем подряд и вам
Улыбнется кто-то
И поймешь ты сам.

Что улыбка эта,
Радость нам дает
Ведь улыбку эту
Целый мир несет.

Улыбайтесь смело
Вас удача ждет!
И добро с улыбкой
В каждый дом придет!

21.01.2014г.