Мужчины - сибиряки

Нина Бекетова 2
Боже, какие мужчины
В нашей Сибири живут
От них мороз по коже
И дрожь в коленках тут.

От них замирает сердце,
Без них мы не можем жить
И им без нас нет места
И, как же теперь нам быть?

Вы нас защитите, знаем
Ведь мы доверяем вам
И все цветы, что найдете,
Бросайте к нашим ногам.

2.03.2015г.