Дорога

Андрей Шевченко7
Дорога
Дело не в самой дороге, которую ты выбрал,
А в той силе, где - то в сердце, что тебя ведет.
Дорогам суждено меняться: бетонка, щебень, гололед...
Следи, чтоб компас в твоем сердце вел тебя вперед!

Себе будь верен до конца, свой путь не забывай,
Попутчиков внимательно по жизни выбирай.
Где нужно-  топни на педаль, спидометр взорви...
Но одинокого прохожего на зебре пропусти.
...03.2018. Графит.