Моя душа

Нина Бекетова 2
В тебе моя душа томится
Тебя не хочет отпускать
Со мною рядом ты – резвится,
А нет тебя – скулит опять.

Ну, что ж такое? Нет мне места
Душа моя стремится ввысь
В тебе душа моя – невеста
С тобою хочет рядом быть.

И рвется в небо птицей смелой,
Спускаясь утренней росой,
В тебе вся жизнь моя запела
С моей израненной душой.

11.03.2015г.