бродить...

Атити
и просто
гулять
выходные сами по себе
выходные
строчки легкие
думаю без труда мелодия ляжет
кени чудесен
поняла в чем настоящая проблема
фокус и концентрация
на одной задаче
однозадачность
вот сила момента
мчать в разные стороны
никуда  не прийти
стены малы потолки давят
хорошо под
открытым небом
октябрь бестолков 100 задч
и все неотложные
ноябрь пройдет в подготовке
вздохнуть смогу к новому году не раньше
тем не меннее
не отступлю от главного
хорошо рассчитывать только на себя
что и делаю
всех отвлекающих
праздно болтающих
долой
я здесь для того чтобы
а не потому что
мои
нужно повторять
и быть готовой
в любое время
дня и ночи
по любому
поводу...