С днём рождения сынок

Елена Бесхмельницына
Какая гордость - взрослый сын,
Что может быть дороже?
На всей земле такой один,
Улыбкой мы похожи...
Стена и крепкая скала -
Надёжная опора.
Мальчишкой был ещё вчера,
Полным полно задора.
Мог всех и вся перевернуть,
На месте не сиделось.
Мой милый, выбрал себе путь,
Как надо всё сложилось.
Я с одобрением смотрю:
Харизма, воля и задор,
И небеса благодарю
За ум, талант и твой напор.
Прошёл ещё один годок,
Сегодня день рождения!!!
Мой взрослый мальчик, мой сынок
Желаю - вдохновенья,
Здоровья, радости, добра,
Вершины, чтоб сдавались.
Не гасла в сердце, чтоб искра
И все мечты сбывались!
.