Как долго терпенье наше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как долго терпенье наше
Продлится? Вопрос мой прост:
Убийство Дугиной Даши,
Подорванный Крымский мост,
Донецк под бомбёжкой снова,
Северный взорван поток -
От наших властей ни слова,
Что враг преступил порог...
Молчать не могу, простите -
Недавно сказал Лавров
О красной для русских нити...
Спустите же с цепи псов!